Über uns

Entdecken Sie die Metzgerei Giger.

Über uns

Fortschritt und Tradition vereinen wir in unseren Produkten. Die traditionelle Räucherung liegt uns sehr am Herzen. Innovation zeigen wir mit der Kreation von neuen Produkten. Wir sind stolz mit unseren Mitarbeitern beste Qualität herzustellen.

Uns ist es wichtig, dass wir wissen von wem die Tiere sind und wie diese gehalten werden. Deshalb beziehen wir die Tiere von Landwirten aus der Region.

Willi Giger

Unser Team

header-team.jpg
bild-7.jpg
Familie Giger
Willi und Irene Giger mit Raphael, Matthias und Jonas
bild-17.jpg
Anita Giger-Distel
Verkauf
bild-11.jpg
Hedy Zihlmann-Vogel
Vorbereitung und Verkauf
bild-18.jpg
Dorli Giger-Steffen
Vorbereitung
20210806_1436571.jpg
Heidi Jauch-Portmann
Verkauf
bild-13.jpg
Erika Brandstetter
Haushalt und Vorbereitung
bild-15.jpg
Stefan Hafner
Fleischfachmann
20210806_143348.jpg
René Nostitz
Fleischfachmann
20210806_143058.jpg
Crispin Bieri
Lernender Fleischfachmann, Fleischgewinnung
Luzia Röösli-Distel
Vorbereitung
Doris Röösli-Felder
Vorbereitung
Brigitte Aeschlimann-Giger
Buchhaltung

Stiftung Brändi
Supported Education

In Zusammenarbeit mit der Stiftung Brändi bieten wir eine unterstütze Ausbildung im ersten Arbeitsmarkt an.

stiftung_braendi.gif
logo-giger-front-neg-2019.png

Metzgerei Giger AG
Dorf 16
6162 Entlebuch

Tel. 041 480 13 14
E-Mail

Entlebuch befindet sich im schönen Biosphären Reservat auf der Hauptverbindung zwischen Luzern und Bern

PARTNER

logo_ube.png

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag
7:00-12.00 / 13:30-18:30

Mittwoch
7:00-12:00

Samstag
6:30-16:00

 

AGB

Hier finden Sie unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).

© 2020 Metzgerei Giger

Search