Über uns

Wir freuen uns die Tradition der Herstellung von qualitativ hochstehenden Produkten sowie gute Dienstleistung fortzusetzen. Unsere Produkte stellen wir hauptsächlich mit Fleisch von Lieferanten aus der näheren Umgebung  her. Dies hält die Transportwege kurz und ist daher ökologisch und wirtschaftlich sinnvoll, ganz nach der Idee der UNESCO Biosphäre Entlebuch.

Uns ist es wichtig, dass wir wissen von wem die Tiere sind und wie diese gehalten werden. Deshalb beziehen wir die Tiere von Landwirten aus der Region.

Willi Giger

Unser Team

Willi Giger-Schrackmann (Inhaber), Irene Giger-Schrackmann (Laden, Vorbereitung und Buchhaltung), Anita Giger-Distel (Laden und Vorbereitung), Stefan Hafner (Fleischgewinnung und Verarbeitung), Brigitte Aeschlimann-Giger (Buchhaltung), Jonas Brun (Fleischgewinnung und Verarbeitung), Peter Duss (Fleischgewinnung und Verarbeitung), Hedi Zihlmann (Aushilfe Laden und Vorbereitung), Erika Brandstetter (Vorbereitung und Haushalt), Dario Röösli (Lernender Fleischfachmann), Michaela Röösli (Lernende Detailhandelsassistentin)

Stiftung Brändi
Supported Education

In Zusammenarbeit mit der Stiftung Brändi bieten wir eine unterstütze Ausbildung im ersten Arbeitsmarkt an.

Metzgerei Giger
Dorf 16
6162 Entlebuch

Tel. 041 480 13 14
E-Mail

PARTNER

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag
6:00-12.00 / 13:30-18:30

Mittwoch
6:00-12:00

Samstag
6:00-16:00

 

AGB

© 2017 Metzgerei Giger. All Rights Reserved.

Search